Nomor-nomor Penting Call Center

INDOSAT
Call Center : Mentari : 222
Call Center : IM3 : 300 (free) / 100 (400/call)
Call Center : Star One : 111

Cek Pulsa : Mentari : *555#
Cek Pulsa : IM3 : *388#
Cek Pulsa : Star One : *555#
email : icare@indosat.com, customer_service@indosat.com

————————————————————–

Telkomsel
Call Center Halo : 111
call Center Simpati dan AS : 116

Cek Pulsa :
Halo, Simpati AS : Cek pulsa dan Pemakian berjalan : *888#
*untuk Halo harus ketik HC ON ke 333
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#
email : cs@telkomsel.co.id

————————————————————–

PRO-XL
Call Center : Bebas : 817 (350/call)
Call Center : Jempol : 817 (350/call)
Call Center : Xplor : 817 (free)

Cek Pulsa : Bebas : *123#
Cek Pulsa : Jempol : *123#
Cek Pulsa : Xplor : *108# (cek limit)
email : customerservice@xl.co.id

————————————————————–

Axis
Call Center : 838
Cek Pulsa : *888#
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#
email : cs@axisworld.co.id

————————————————————–

Flexy
Call Center : 147
Cek Pulsa : 999#

————————————————————–

Fren
Call Center : 888
Cek Pulsa : 999

————————————————————–

Esia
Call Center : *999
Cek Pulsa : *555#

About these ads

60 Responses to “Nomor-nomor Penting Call Center”

    • abdullah Says:

      kami menggunakan paket unlimited yang 500MB ( 50Rb untuk 1 bln) mulai 28 juli 2012 knp pada saat tgl 31 juli 2012 paket unlimited tidak bisa.Mohon Penjelasanny apakah paket kami sudah habis sedangkan yang sebelum tgl tersebut untuk paket lancar selama 1 bln.

  1. mahasiswa abadi Says:

    makasih infonya….

  2. ViCi Says:

    pas bgt nih gw mo berenti RBT…thanx ya

  3. rengga Says:

    taek indosat,telvon call centere gak kenek-kenek cok

  4. roy Says:

    Knp hanya XL yg call center nya bayar???takut di komplain ya??

  5. yudi hana Says:

    kenapa pulsa saya di tarik terus tiap isi ulang
    di tarik setengah dari pulsa yang di isi?

  6. cooltedi@ymail.com Says:

    wooy im3 pulsaaa jgn di ambiliin muluuuu taaaeekkk beneer sii loooo

  7. dwi andi Says:

    kenapa nomer call center im3 gak bisa di hubungi?………….bbm saya sudah 2kali 24jam pending.

  8. finesa Says:

    saya sudah mengaktifkan gaul harian seperti biasa yang saya lakukan tapi kok yang saat ini twitter dan bbm tidak aktif ya?

  9. choky Says:

    sory,mau tanya, akhir-akhhir ini aku dapat pesan dari nomber 0816122 dan isi pesannya : ada telah menerima 1 pesan,silahkan hubungi 0816122. apakah ini dari layangan m3 juga???tolong jelaskan???saya khawatir ada unsur penipuan.

    terimaKasih

  10. idham sinarband Says:

    Saya sudah mengisi pulsa tp ko belum masuk juga yah???? Di kartu simpati

  11. hadi Says:

    knp sich ko call center e G bsa dihub, emg taik lah M3 nich. kata e mw muasin pelanggan e, mana bukti e……?

  12. ade Says:

    saya mau tanya,,,sya suka mndapatkan sms slamat kamu mendapatkan 50 sms gratis setelah saya sms sbnyak 2kali..tp pas saya sms pulsa saya tetap kepotong ko..dri mana gratis’a,,..klo dulu benar sya dpt sms gratis kesemua operator,,…
    tp skrag ko ga sih,,pdhal sdh ada pmberithuan melalui sms dri indosat..
    gmn tuh,,

  13. yanuars28 Says:

    terimakasih sekali atas intinya

  14. anakenaruto Says:

    caranya stop langganan xl internetan 5rb/hari gimana ya. . . .

  15. emylia Says:

    M3 tolong donk jgan ngirim sms gak penting yg bisa ngurangin pulsa w,,
    Padahal w gak prnah dftar apa2 juga
    D kirimin sms mulu yg nyedot pulsa w
    Terutama dri 9122 sama 388

  16. bautinja Says:

    makasi sangat bermanfaat

  17. suzuki mobil Says:

    Kbetulan lupa no call centernya nih…..

  18. tyo Says:

    bos saya mau tanya call ceter m3 brp ? balez secepatnya ok

  19. syaiful Says:

    iyooo call center 100 gak bisa di hubungi.,.,

  20. Achmad Jayadi Says:

    Saya baru menggunakan layanan promo Blackberry Rp.49000/bln dari operator XL. Namun sudah saya ketik *123*422# dan pulsa sdh terpotong sejumlah harga promo layanan Blackberry tsb kok BBM dan browser saya belum aktif juga. kenapa yaaa…memang sih ada perintah menunggu 1 X 24 jam, tapi kok saya rasa lama sekali. Mohon bila ada yang bisa membantu saya.

  21. owie Says:

    thanks,,,, kunjungi blog saya :)

  22. a.riyatno Says:

    Ada pa dengan mu xl…kenapa ku beli pulsa voucer visik 2 buah ko ga bsa di isikan,gangguan dari hongkong rugi lah aq…..

  23. agus Says:

    bro! untuk nomer fleksi yang benar ini call center 147,*99 dan untuk cek pulsa *99# . sebab aku pake fleksi sby

  24. rubby Says:

    petugas xl, mw nanya ini gw udh pake paket internetan bulanan 500mb/bulan 25ribu, dan hrsnya habis tgl 2 januari 2012, tp ini ko gw abis nya tgl 14 desember 2011.
    Ada apa nih?
    Mohon kejelasan nya ke nmr gw 087829963169

  25. ola Says:

    cara non aktifin paket free facebook forever caranya gimana? dan balik ke paket ampuh murahnya gimana?tolong saran nya mbak

  26. saád Says:

    assalamu alaikum saya mw nya sama im3 klua gk bsa di cek pulsa gmana cara barbaikinya tlng di jawaban sama sya

  27. pia Says:

    Provider Operator di Indonesia gak da yang bener semua, iklan-iklan palsu . semua penuh “syarat &ketentuan berlaku”. shuuutttt….

  28. andi Says:

    andy say:

    aku mau nanya,,, kartu xl aku di blokir, gara2 aku setting no pin….
    dari operator, di minta no PUK? dan aku gak tau…. gmn caranya biar kartu xl aku dapat d pergunakan lagi…!!!!

    makasih….

    send to my e-mail : andinovia24@yahoo.com thank”s

  29. noor Says:

    trimkasih atas infony,,,,,soalny sy mw pindah paket ke IM3 lg,,,,

  30. Fithri Aulia Rahmah Says:

    tolong donc, kenapa call center m3, 300 apa 100 g bisa dihubungi, akuh mau nanya kok pulsaku habis mulu tanpa pemakaian, dalam seminggu ini akuh dah isi 50ribuan, masa pemakaian cuma 7-10ribuan, tyuz pulsa yg lain kesedot, akuh g pakai rbt, dan akuh jg g pakai yg lain2 yg mengeluarkan pulsa, bingung nie call centernya jg g bs dihubungi…., saya bner2 g nyaman nie,,,

  31. tguh Says:

    Inti nya buat semua harus ganti simcard,….

  32. mahbub Says:

    mao tanya gan ini pa bnr nmr dari indosat 021 30203895

  33. zildarahmayani Says:

    kenapa yahh no.mentari di bb saya lagi S.O.S Terus jaringan nya ???
    padahal sudah saya reboot ,tapi tetap saja S.O.S

    apakah lagi ada gangguan jaringan Ya INDOSAT….!!!

  34. asep Says:

    saya sudah registrasi paket internet unlmited dan berhasil pada tanggal 26 juli 2012 jam 00:25 eh pas cej pulsa abis padal sisa pilih paket pulsanya masih bnyak gimana nih

  35. juki Says:

    saya daftar paket internet unlimited 50 rb/bln dari IM3,tapi kok transaksi dinyatakan gagal,padahal pulsa sdh kepotong 50 rb.nelpon service center,ga bisa dihubungi! gimana ini IM3??.daftar nya tgl 28 juli 2012.no.im3 yg didaftarka 085775948954.trima kasih

  36. Topan Says:

    IM3 mulai cacad gan, ane gx bisa unreg paket internet harian, menghubungi call center yg berbayar malah seenaknya z mereka main tutup. cacad bgt IM3, hati” bagi yang mau daftar paket internet IM3.

  37. Nikon d3100 best buy Says:

    Paket BB untuk M3 apa aja ya? koq susah sih ditelepon OPnya?

  38. zi Says:

    memang sulit cari perdana yang benar semua kacau . saya berharap jika ada gangguang tolong konfirmasi kpd setiap pelanggannya , jangan buat kecewa dan kadang paket pun tak sesuai dengan ketentuan , tiba2 habis saja pulsa tapi paketnya gk masuk ke layanan apa saya harus tiap hari telpon c center , kalo gratis sih gpp nah ini bayar , tolong ya lebih di pertimabngkan kambali jika ingin perusahaan masih ingin dianggap bagus.

  39. adull kazuki Says:

    komplen komplenn mari kita komplen..
    hahahaha….

  40. aw Says:

    cll cntr m3 sibuk mulu…………..

  41. deww Says:

    CALL CENTER IM3 MANA CALL CENTER IM3??? SUSAH DI HUBUNGI!!!!

  42. tieng Says:

    saya sebagai pengguna kartu im3 merasa di rugikan atas adanya sms dari 9222 ,,, cuma habisin pulsa saja setiap ada sms pasti pulsanya kepotong apa sih motif anda mengirim sms kagak jelas gitu saya sebagai pelanggan setia indosat merasa di rugikan

  43. Maftuhmoon Says:

    Klo lacak no xl tp hpnya gak aktif bisa nggak”?

  44. balada Says:

    im3 gimana nih pulsa gua berkurang untuk bayar robot ngomong padahal ga menyelesaikan masalah gua hanya dikasih nunggu doang tp pulsa gua dah kepotong dasar ga profesional

  45. curniawan debby Says:

    operator yang bagus dan baik hingga saat ini adalah AXIS.. axis memang selalu baik :)

  46. andrik Says:

    assalamu’alaikum…
    maaf knapa akhir-akhir ini signal kalau di dalam gedung sering hilang.,pa lagi dbesment gak pernah ada.. mohon untuk di klarivikasi..makasih

  47. ratna Says:

    duhhh
    knpa saya bisa cuma menerima pesan tapi gk bisa mengirim pesan ap lg mau bls , mohon bntuannya donk ????

  48. staven Says:

    hati 2 penipuan dg website http://www.gebyarhut-tricare.webs.com dg no tri 0896 2384 5999 / (021) 5013 6999… penipuannya sangat meyakinkan…tp anda semua jangan mudah percaya…krn saya adalah salah satu korbanya…

  49. latyif Says:

    gi mna cara sms yang masuk k no teman ki bsa jg masuk k no kta

  50. Eric Exstrada Says:

    ini im3 stres kali yak, sring bgt sms masuk dr indosat ga jelas, tiba2 motongin pulsa mulu. baru nyadar sms dr indosat nya motong pulsa, gada sms gada tlp knp pulsa gw habis mulu.

  51. fahri Says:

    Mohon informasi yh knp tiba” no Im3 sayah terputus dari jaringan yh, jadi tak bisa di pake, mohon konfirmasi yh secepat yh terimakasi ass…

  52. asep Says:

    saya punya gratis internet di IM3 Play sebanyak 4.8GB,tapi kenapa pulsa saya yang abis

  53. hudi Says:

    apakah ini nomor layanan indosat 0816609427?
    karena saya baru saja di telfon dan katanya mendapatkan uang tunai

  54. lara Says:

    indosat.. sy sarankan tiap kali mau ada pemotongan pulsa.. hrp sms pemberitahuan.. biar2 qta gk kaget tau2 pulsa hbs,, pdhl sebelumnya sdh ada sms notifikasi unreg daftar paket internet berhasil.. karena sy pernah pny pengalaman, dftr paket 3G Unlimited satu hri, sudah unreg dan ada sms unreg berhasil.. trus isi pulsa koq cpt hbs, dan lbh gilanya lg. isi pulsa lg trus langsung hbs dalam waktu 15 mnt.. kn itu namanya gilaaa.. kalo mau cari untung jangan merugikan orang banyak.. ksh tau bahwa pulsa akan di potong,, karena ada paket internet atw yg lain aktif.. jd kami sebagai masyarakat awam langsung ambil tindakan. bisnis boleh cari untung,, tp gk gitu juga caranya,,

  55. didit Says:

    kok plsa q berkurang tiap dpet sms dri 465 dan 3433 smsny tentang bola

    gimana cara biyar gak dpet sms lagi dari 465 dan 3433


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: